記事一覧

時間が

2012.02.22

もう時間がないです。
まったく準備が出来てない[なみだ]
オープンは3月2日。
 
間に合うのか[!?]
 
わしも@おばはんもぐったりです。
今日は@おばはんが研修。
いつもの様に帰ってきたら飯も食わずにダウンです。
 
わしに残ってる日数は、明日と来週3日間だけ。

どないなるねん。

コメント一覧

アイズのひろみ♪ 2012.02.23(木) 16:50 修正

オープン1週間前の焦る気持ち、痛いほどに分かるよ~(@@)/うちの最初の店舗は10坪位の小さなものだったし、本当にど素人で(笑)もっと短期間で進めちゃったから!卓ちゃんと夜通しお店作りしてたけど、何とかなる時は何とかなる!!体力的な事が一番心配だけど、精神力が高まってる時は大丈夫だよ!!!もし寝込んでオープンが延期になったら...心配で不安になりそうだけど、とにかく、まずは倒れたらその時は延期する様に導かれてるんだと開き直る気持ちで、今は思いっきり頑張ってね!!!輝かしいオープンに向けて!!!!

エービー&パン@おっちゃん 2012.02.24(金) 02:29 修正

アイズのひろみちゃんへ
いやぁ~、実際、70種類以上の商品を、何が入っているか覚えなくてはいけないねん。
それに、その材料の処方。
それを覚えて短時間で作る。
まだ2~3種類しか覚えてないねん。
 
アドバイザーは慣れたら出来るって言うけど、最初に悪い印象与えたら、お客さんは戻って来ない業界やから苦しい。
ビーちゃんの記念日やから何としてもオープンしなければ!
いつも心配ありがとー!