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すぐき

2011.12.27

京の三大漬物
 
続き
 
 

 
 
 

 
 
前、勤務していた会社の前社長からすぐきを毎年頂く。
奥さんの実家で作っておられる。
 
ファイル 1605-1.jpg


京の三大漬物といわれている 
 
http://www.kyo-tsukemono.com/sandai/sandai.html
 
独特の味
 
 
 
このすぐきを見ると、今年も終わりやなぁ~って思う。
 
会社を辞めても気を使ってくれてる。
本社でも取締役部長が一人、どないしてるっていつもメールをくれる。
現場ではパートさん1名が同じくメールくれる。
 
現役の時はもっと他の人ともメールとかいっぱいしてたけど、もう忘れられたかな[ダウン]
今でも忘れずにメールくれるのは有難い。

感謝です。

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